quarta-feira, 31 de agosto de 2016

BANGU VENCE GOYTACAZ POR 2 A 0 E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO NA COPA RIO

Pela terceira rodada da Copa Rio, o Bangu conseguiu sua segunda vitória na consecutiva na competição. O Alvirrubro venceu o Goytacaz por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (31), jogando em casa, em Moça Bonita. Os dois gols da partida aconteceram na primeira etapa. Oliveira inaugurou o marcador e Vitinho fez o segundo do Bangu. O Goytacaz ainda ensaiou uma pressão no segundo tempo, mas a defesa do Banguzão acabou levando a melhor. Agora o Bangu é o líder do Grupo A, com sete pontos.

Agora o Alvirrubro pega a equipe do Rio-São Paulo, no Marrentão, na próxima quarta-feira, dia 7 de setembro, às 19 horas.

Jogando em Austin, no Estádio Nivaldo Pereira, também nesta tarde, o América venceu o Queimados por 3 a 0. Com este resultado o Mecão assumiu a liderança do Grupo B da Copa Rio.