quinta-feira, 26 de março de 2015

NOVA IGUAÇU vence sua primeira partida no Campeonato Carioca: 1 a 0 no Friburguense

O Nova Iguaçu precisou de 12 rodadas para conquistar a sua primeira vitória no Campeonato Carioca. Foi nesta quinta-feira (26), no Estádio Jânio Moraes, na Baixada Fluminense: 1 a 0 sobre o Friburguense. E foi com muita emoção. O gol da vitória foi marcado por Elias, aos 42 do segundo tempo, quando a equipe estava com um jogador a menos - Paulo Henrique levou cartão vermelho 12 minutos antes.

Com o resultado, os Laranjas permanecem na lanterna, mas agora com seis pontos - dois a menos do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Tigres, que tem oito. Já o Friburguense parou nos nove, aumentou a série de jogos sem vencer para oito e, em décimo lugar, segue ameaçado de disputar a Seletiva no fim do ano. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (29) às 16h: o Nova Iguaçu visita a Cabofriense e o Fribrguense recebe o Volta Redonda.