quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Copa Rio: Bangu derrota o Queimados e está classificado para a segunda fase. Bangu x Madureira é o próximo jogo

O Bangu está na segunda fase da Copa Rio 2014. Em jogo realizado ontem à t arde em Moça Bonita, o Alvirrubro venceu o Queimados pelo placar de 1 a 0,  com um pênalti aos 41 minutos do segundo tempo, convertido pelo atacante Bruno Luiz.

Com o resultado, o Bangu terminou em primeiro lugar do Grupo C, com 11 pontos. Classificado, o Bangu vai enfrentar o Madureira no próximo dia 08/10, às 15 horas, em Moça Bonita.

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ) divulgou, logo após o fim da rodada desta quarta, os jogos que irão compor a primeira rodada da segunda fase, que começa no dia 8, em ambos os grupos. Veja os confrontos: