sábado, 2 de março de 2013

E a Caravana da Cidadania do PT continua em Japeri...

Com o lema 'Ver, Ouvir, Falar, Fazer', a Caravana da Cidadania do PT, com a presença do senador Lindbergh Farias, continua percorrendo o município de Japeri, uma das cidades mais pobres do estado do Rio.

Ontem ele conversou com lideranças comunitárias, visitou escolas, comércio, foi ao canteiro  do Arco Metropolitano, obra do governo federal em parceria com o governo do estado, que vai ligar vários municípios da Baixada a Itaboraí, promovendo o desenvolvimento da região. Visitou também várias casas e famílias, conversou direto com a população, viu e sentiu de perto o sofrimento de quem vive na Baixada, região rica de gente otimista, disposta, criativa, de incrível força de trabalho, mas sempre secundarizada na hora de receber investimentos governamentais, sobretudo do governo do Estado.

A Caravana se encerra hoje, com mais visitas, mais conversas com o povo, com a finalidade fazer um diagnóstico de todas as regiões do estado e viabilizar soluções, pautando-as num plano de governo. A próxima Caravana será na região do Noroeste Fluminense, com base em Itaperuna.



2 comentários:

  1. TIAGO LIMA ...
    A COMUNIDADE PETISTA DA UFRRJ, COBRA DE TODOS OS DIRIGENTES DO PARTIDO UMA POSTURA MAIS PARTIDÁRIA E ATUANTE, A FIM DE FORTALECER A SIGLA E, AO MESMO TEMPO, CRIAR UMA MUSCULATURA PARA AS ELEIÇÕES DE 2014! NO ESTADO DO RIO, EXISTEM DOIS PREFEITOS, O OFICIAL E O ADJUNTO, GOVERNADOR! A BAIXADA FLUMINENSE E INTERIOR ASSISTEM DE FORMA PERPLEXA E SOFREDORA, O DESCASO, NO QUE TANGE, TRANSPORTE PÚBLICO, SAÚDE, EDUCAÇÃO, SEGURANÇA...! ENTENDEMOS A IMPORTÂNCIA DAS ALIANÇAS,MAS,DESDE QUE SEJA, RECÍPROCA E PERMUTÁVEL. NÃO DÁ PARA O PARTIDO SE SUBMETER O TEMPO TODO. SE ASSIM FOR,LOGO, PERDE-SE SUA REFERÊNCIA E BRILHO. NÃO PODEMOS PERDER A SENSIBILIDADE DE OUVIR O CHAMADO DO POVO!ESSA SEMPRE FOI A BANDEIRA DO PT. NOS ÚLTIMOS DIAS TEMOS ASSISTIDO ATAQUES, DE FORMA INJUSTA E ANTI-REPUBLICANA,AO SENADOR E A SIGLA FLUMINENSE. ESPERAMOS RESPOSTAS À ALTURA !

    ResponderExcluir
  2. A COMUNIDADE PETISTA DA UFRRJ, COBRA DE TODOS OS DIRIGENTES DO PARTIDO UMA POSTURA MAIS PARTIDÁRIA E ATUANTE, A FIM DE FORTALECER A SIGLA E, AO MESMO TEMPO, CRIAR UMA MUSCULATURA PARA AS ELEIÇÕES DE 2014! NO RIO, EXISTEM DOIS PREFEITOS, O OFICIAL E O ADJUNTO, GOVERNADOR! A BAIXADA FLUMINENSE E INTERIOR ASSISTEM DE FORMA PERPLEXA E SOFREDORA, O DESCASO, NO QUE TANGE, TRANSPORTE PÚBLICO, SAÚDE, EDUCAÇÃO, SEGURANÇA...! ENTENDEMOS A IMPORTÂNCIA DAS ALIANÇAS,MAS,DESDE QUE SEJA, RECÍPROCA E PERMUTÁVEL.NÃO DÁ PARA O PARTIDO SE SUBMETER O TEMPO TODO. SE ASSIM FOR,LOGO, PERDE-SE SUA REFERÊNCIA E BRILHO. NÃO PODEMOS PERDER A SENSIBILIDADE DE OUVIR O CHAMADO DO POVO!ESSA SEMPRE FOI A BANDEIRA DO PT. NOS ÚLTIMOS DIAS TEMOS ASSISTIDO ATAQUES, DE FORMA INJUSTA E ANTI-REPUBLICANA,AO SENADOR E A SIGLA FLUMINENSE. ESPERAMOS RESPOSTAS À ALTURA !

    ResponderExcluir